Jump to content

JoNag

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. В швейцарском кантоне Женева минимальная заработная плата с 1 ноября 2020 года будет составлять около 23 франков (25 долларов) в час. Об этом сообщает CNN. На прошедшем 27 сентября референдуме граждане поддержали введение минимальной почасовой оплаты труда на уровне 23 швейцарских франков без вычета налогов, что на 5 франков больше, чем сейчас. Поскольку в Швейцарии стандартная продолжительность рабочей недели – 42 часа, то заработная плата работника с минималкой без вычета налогов может превышать 4000 евро. А у нас только всё хуже и хуже. Что скажете?
  2. ["C:\file_link\мгемем",1,NP]
  3. В швейцарском кантоне Женева минимальная заработная плата с 1 ноября 2020 года будет составлять около 23 франков (25 долларов) в час. Об этом сообщает CNN. На прошедшем 27 сентября референдуме граждане поддержали введение минимальной почасовой оплаты труда на уровне 23 швейцарских франков без вычета налогов, что на 5 франков больше, чем сейчас. В Женеве местные профсоюзы рассчитывают, что поднятие минималки позволит "побороть бедность, содействовать социальному сплочению и уважению к достоинству людей". Поскольку в Швейцарии стандартная продолжительность рабочей недели – 42 часа, то заработная плата работника с минималкой без вычета налогов может превышать 4000 евро. А у нас только всё хуже и хуже. Что скажете?
  4. В швейцарском кантоне Женева минимальная заработная плата с 1 ноября 2020 года будет составлять около 23 франков (25 долларов) в час. Об этом сообщает CNN. На прошедшем 27 сентября референдуме граждане поддержали введение минимальной почасовой оплаты труда на уровне 23 швейцарских франков без вычета налогов, что на 5 франков больше, чем сейчас. В Женеве местные профсоюзы рассчитывают, что поднятие минималки позволит "побороть бедность, содействовать социальному сплочению и уважению к достоинству людей". Поскольку в Швейцарии стандартная продолжительность рабочей недели – 42 часа, то заработная плата работника с минималкой без вычета налогов может превышать 4000 евро. А у нас только всё хуже и хуже. Что скажете?
×